Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
1Ingredientes
Preparação
1. Comece por descongelar as pérolas do mar.
2. Numa taça bata os ovos com as natas e tempere com uma pitada de pimentão doce, sal e pimenta. Reserve.
3. Forre uma forma de tarte com a massa quebrada.
4. Deite a mistura de natas na forma e por cima espalhe as ervilhas, cenoura, feijão verde e as pérolas do mar.
5. Leve ao forno a 180C durante cerca de 30 minutos ou até a quiche estar completamente cozida e a massa quebrada douradinha.
6. Retire e polvilhe com salsa picada
Classifique esta receita
3 votos
1Guardar
Preparação
1. Comece por descongelar as pérolas do mar.
2. Numa taça bata os ovos com as natas e tempere com uma pitada de pimentão doce, sal e pimenta. Reserve.
3. Forre uma forma de tarte com a massa quebrada.
4. Deite a mistura de natas na forma e por cima espalhe as ervilhas, cenoura, feijão verde e as pérolas do mar.
5. Leve ao forno a 180C durante cerca de 30 minutos ou até a quiche estar completamente cozida e a massa quebrada douradinha.
6. Retire e polvilhe com salsa picada