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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e reserve.
2. Unte uma frigideira antiaderente com azeite, aqueça bem e salteie os Medalhões de Salmão por 4 a 5 min. aprox. de cada lado. Retire e lasque.
3. Enquanto isso, ripe a alface e, com a ajuda de um descascador de cenouras, faça lascas finas de queijo parmesão.
4. Em cada prato coloque, primeiro alface, depois, as lascas de salmão e as lascas de queijo parmesão, a seguir os croutons e, por fim, molho a gosto.
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1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e reserve.
2. Unte uma frigideira antiaderente com azeite, aqueça bem e salteie os Medalhões de Salmão por 4 a 5 min. aprox. de cada lado. Retire e lasque.
3. Enquanto isso, ripe a alface e, com a ajuda de um descascador de cenouras, faça lascas finas de queijo parmesão.
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