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Salada César de Salmão

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Alface iceberg q.b.
  • 100 g de queijo parmesão
  • Croutons q.b.
  • Molho César q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e reserve.

2. Unte uma frigideira antiaderente com azeite, aqueça bem e salteie os Medalhões de Salmão por 4 a 5 min. aprox. de cada lado. Retire e lasque.

3. Enquanto isso, ripe a alface e, com a ajuda de um descascador de cenouras, faça lascas finas de queijo parmesão.

4. Em cada prato coloque, primeiro alface, depois, as lascas de salmão e as lascas de queijo parmesão, a seguir os croutons e, por fim, molho a gosto.

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Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e reserve.

2. Unte uma frigideira antiaderente com azeite, aqueça bem e salteie os Medalhões de Salmão por 4 a 5 min. aprox. de cada lado. Retire e lasque.

3. Enquanto isso, ripe a alface e, com a ajuda de um descascador de cenouras, faça lascas finas de queijo parmesão.

4. Em cada prato coloque, primeiro alface, depois, as lascas de salmão e as lascas de queijo parmesão, a seguir os croutons e, por fim, molho a gosto.

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