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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e reserve.
2. No almofariz, moa ligeiramente os grãos de mostarda, misture bem com o mel e barre os lombos de salmão.
3. Corte a base dos espargos e, com a ajuda de um descascador, retire os lados fibrosos.
4. Numa assadeira larga, disponha os espargos, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, regue generosamente com azeite e envolva bem. Coloque os Medalhões de Salmão sobre os espargos, sem os sobrepor, e leve a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos Medalhões de Salmão).
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1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal e reserve.
2. No almofariz, moa ligeiramente os grãos de mostarda, misture bem com o mel e barre os lombos de salmão.
3. Corte a base dos espargos e, com a ajuda de um descascador, retire os lados fibrosos.
4. Numa assadeira larga, disponha os espargos, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, regue generosamente com azeite e envolva bem. Coloque os Medalhões de Salmão sobre os espargos, sem os sobrepor, e leve a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos Medalhões de Salmão).