anterior

Salada de Camarão com Queijo, Nozes e Pistáchios

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
454 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
25 g
Lípidos
37 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Camarão Moçambique 48/64 Pescanova

Vinagrete:

  • 60 g pistachios moídos; sal
  • 100 g azeite; 30 g vinagre

Salada:

  • 1 emb. folhas de alface; nozes (miolo)
  • tomates cherry cortados ao meio
  • 100 g queijo fresco aos cubos

Preparação

1. Descongele os Camarões segundo as instruções. Descasque os Camarões, retire as vísceras com uma faca afiada e tempere de sal.

2. Numa frigideira com azeite, salteie os Camarões em lume forte cerca de 40 seg. de cada lado, até que estejam dourados.

3. Para a vinagrete, misture todos os ingredientes numa tigela e bata firmemente com uma varinha.

4. Coloque os Camarões num prato, seguidos dos ingredientes da salada. Tempere com a vinagrete e os pistáchios moídos.

Valores nutricionais por dose

Energia
454 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
25 g
Lípidos
37 g

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Camarões segundo as instruções. Descasque os Camarões, retire as vísceras com uma faca afiada e tempere de sal.

2. Numa frigideira com azeite, salteie os Camarões em lume forte cerca de 40 seg. de cada lado, até que estejam dourados.

3. Para a vinagrete, misture todos os ingredientes numa tigela e bata firmemente com uma varinha.

4. Coloque os Camarões num prato, seguidos dos ingredientes da salada. Tempere com a vinagrete e os pistáchios moídos.

Guardar