Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
5Ingredientes
Vinagrete:
Salada:
Preparação
1. Descongele os Camarões segundo as instruções. Descasque os Camarões, retire as vísceras com uma faca afiada e tempere de sal.
2. Numa frigideira com azeite, salteie os Camarões em lume forte cerca de 40 seg. de cada lado, até que estejam dourados.
3. Para a vinagrete, misture todos os ingredientes numa tigela e bata firmemente com uma varinha.
4. Coloque os Camarões num prato, seguidos dos ingredientes da salada. Tempere com a vinagrete e os pistáchios moídos.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongele os Camarões segundo as instruções. Descasque os Camarões, retire as vísceras com uma faca afiada e tempere de sal.
2. Numa frigideira com azeite, salteie os Camarões em lume forte cerca de 40 seg. de cada lado, até que estejam dourados.
3. Para a vinagrete, misture todos os ingredientes numa tigela e bata firmemente com uma varinha.
4. Coloque os Camarões num prato, seguidos dos ingredientes da salada. Tempere com a vinagrete e os pistáchios moídos.