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Preparação
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Dispor o miolo de camarão panado Pescanova num tabuleiro forrado com
papel vegetal. Levar ao forno durante cerca de 12 minutos. Retirar e reservar.
3. Numa taça misturar a rúcula, o tomate cherry cortado em quartos e a cebola
fatiada. Temperar com sal e pimenta.
4. Colocar numa travessa de servir e por cima dispor a manga fatiada, o
abacate, e o miolo de camarão panado Pescanova.
5. Regar com um fio de azeite e um pouco de sumo de limão. Servir.
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Preparação
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
2. Dispor o miolo de camarão panado Pescanova num tabuleiro forrado com
papel vegetal. Levar ao forno durante cerca de 12 minutos. Retirar e reservar.
3. Numa taça misturar a rúcula, o tomate cherry cortado em quartos e a cebola
fatiada. Temperar com sal e pimenta.
4. Colocar numa travessa de servir e por cima dispor a manga fatiada, o
abacate, e o miolo de camarão panado Pescanova.
5. Regar com um fio de azeite e um pouco de sumo de limão. Servir.