anterior

Salada Niçoise com Camarão Panado

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Panado Pescanova
  • 2 cháv. de alface
  • 400 g de tomate
  • 1/4 de cebola roxa
  • 4 ovos
  • 12 azeitonas
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.

Preparação

1. Confecionar o Camarão Panado conforme instruções da embalagem.

2. Em cada prato dispor as folhas de alface, depois rodelas de tomate, a cebola roxa cortada em meias-luas finas, os ovos cozidos e cortados em quatro e as azeitonas. Temperar a gosto de sal, pimenta preta moída na hora, azeite e vinagre, juntar o Camarão Panado e servir!

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar o Camarão Panado conforme instruções da embalagem.

2. Em cada prato dispor as folhas de alface, depois rodelas de tomate, a cebola roxa cortada em meias-luas finas, os ovos cozidos e cortados em quatro e as azeitonas. Temperar a gosto de sal, pimenta preta moída na hora, azeite e vinagre, juntar o Camarão Panado e servir!

Guardar