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Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão.
2. Corte as cenouras aos cubinhos pequenos e o feijão verde em lâminas finas e salteie em azeite até ficarem al dente, temperando de sal e pimenta preta moída na hora.
3. Junte aos legumes o Miolo de Camarão bem escorrido e salteie em lume alto por 2 a 3 min. aprox., mexendo. Desligue, junte o chèvre esfarelado em pedaços generosos, salpique com salsa picada e sirva quente ou morna.
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1. Descongele o Miolo de Camarão.
2. Corte as cenouras aos cubinhos pequenos e o feijão verde em lâminas finas e salteie em azeite até ficarem al dente, temperando de sal e pimenta preta moída na hora.
3. Junte aos legumes o Miolo de Camarão bem escorrido e salteie em lume alto por 2 a 3 min. aprox., mexendo. Desligue, junte o chèvre esfarelado em pedaços generosos, salpique com salsa picada e sirva quente ou morna.