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Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão e escalde-o em água a ferver com um raminho de hortelã por 1 min. Escorra e reserve até arrefecer.
2. Lave a quinoa deixando-a coberta com água morna durante 1 min. e colocando-a logo de seguida num passador debaixo de água a correr (durante 30 seg. a 1 min.), de forma a remover a camada que lhe dá o sabor amargo. Depois, coza em água a ferver temperando com sal. Mexa e, quando levantar fervura, reduza o lume para brando e deixe cozinhar cerca de 10 min. Retire do lume, escorra se necessário e separe com um garfo, deixando arrefecer.
3. Separe as folhas dos agriões, corte os tomates em metades e o queijo feta em cubinhos, pique os alperces e junte tudo à quinoa já fria, acrescentando também o Miolo de Camarão.
4. Faça um molho com o iogurte, hortelã picada e flor de sal e junte à salada de quinoa e Miolo de Camarão.
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1. Descongele o Miolo de Camarão e escalde-o em água a ferver com um raminho de hortelã por 1 min. Escorra e reserve até arrefecer.
2. Lave a quinoa deixando-a coberta com água morna durante 1 min. e colocando-a logo de seguida num passador debaixo de água a correr (durante 30 seg. a 1 min.), de forma a remover a camada que lhe dá o sabor amargo. Depois, coza em água a ferver temperando com sal. Mexa e, quando levantar fervura, reduza o lume para brando e deixe cozinhar cerca de 10 min. Retire do lume, escorra se necessário e separe com um garfo, deixando arrefecer.
3. Separe as folhas dos agriões, corte os tomates em metades e o queijo feta em cubinhos, pique os alperces e junte tudo à quinoa já fria, acrescentando também o Miolo de Camarão.
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