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Salada de Verão de Pota ao Vinagrete de Hortelã

Pota

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

• 1 emb. de Tentáculos de Pota Cozidos Pescanova

• 1 meloa cantaloupe

• 1/2 melancia média

• 12 folhas de alface

• 1 pepino pequeno

• 1/2 cebola pequena

• Azeite e vinagre q.b.

• Hortelã e sementes de girassol q.b.

• Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Descongelar os Tentáculos de Pota Cozidos Pescanova;
2. Cortar bolinhas (ou cubinhos) da polpa da meloa e da melancia;
3. Cortar a alface em juliana e o pepino em quatro no sentido longitudinal e depois em fatias finas. Picar a cebola;
4. Num processador de cozinha (ou com a varinha mágica) colocar 6 c. de sopa de azeite, 3 c. de sopa de vinagre, 8 a 10 folhas grandes de hortelã, sal e pimenta a gosto, e triturar até à consistência de molho;
5. Dispor a alface cortada em juliana no fundo da saladeira larga ou distribuída por cada prato, depois os tentáculos de pota cozidos ao centro, em redor as bolinhas de meloa e de melancia, o pepino e a cebola. Salpicar com sementes de girassol e folhinhas de hortelã, regar com o vinagrete de hortelã e servir de imediato.

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Preparação

1. Descongelar os Tentáculos de Pota Cozidos Pescanova;
2. Cortar bolinhas (ou cubinhos) da polpa da meloa e da melancia;
3. Cortar a alface em juliana e o pepino em quatro no sentido longitudinal e depois em fatias finas. Picar a cebola;
4. Num processador de cozinha (ou com a varinha mágica) colocar 6 c. de sopa de azeite, 3 c. de sopa de vinagre, 8 a 10 folhas grandes de hortelã, sal e pimenta a gosto, e triturar até à consistência de molho;
5. Dispor a alface cortada em juliana no fundo da saladeira larga ou distribuída por cada prato, depois os tentáculos de pota cozidos ao centro, em redor as bolinhas de meloa e de melancia, o pepino e a cebola. Salpicar com sementes de girassol e folhinhas de hortelã, regar com o vinagrete de hortelã e servir de imediato.

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