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1Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Tentáculos de Pota Cozidos e reservar no frio.
2. Cozinhar os cuscuz em água com sal conforme instruções da embalagem. Cortar o pimento em cubinhos e as azeitonas em quartos.
3. Para a vinagreta: juntar o azeite, o vinagre, flor de sal a gosto e as folhas de manjericão e triturar com a varinha mágica.
4. Numa saladeira juntar os Tentáculos de Pota Cozidos escorridos, os cuscuz, as folhas de espinafres, o pimento e as azeitonas, temperar com a vinagreta e servir à temperatura ambiente ou fria.
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1. Descongelar os Tentáculos de Pota Cozidos e reservar no frio.
2. Cozinhar os cuscuz em água com sal conforme instruções da embalagem. Cortar o pimento em cubinhos e as azeitonas em quartos.
3. Para a vinagreta: juntar o azeite, o vinagre, flor de sal a gosto e as folhas de manjericão e triturar com a varinha mágica.
4. Numa saladeira juntar os Tentáculos de Pota Cozidos escorridos, os cuscuz, as folhas de espinafres, o pimento e as azeitonas, temperar com a vinagreta e servir à temperatura ambiente ou fria.