anterior

Salada de Pota de Verão ao Manjericão

Pota

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Tentáculos de Pota Cozidos PESCANOVA
  • 2 nectarinas
  • 200 g de tomate cereja
  • 1 cebola doce
  • Manjericão q.b.
  • Flor de sal e mistura de pimentas q.b.
  • Azeite e vinagre q.b.

Preparação

1. Descongelar a Pota Cozida, escorrer e reservar.

2. Cortar as nectarinas em cubos, o tomate cereja em metades, picar a cebola e cortar o manjericão em juliana. Juntar tudo numa saladeira com a Pota Cozida, temperar de flor de sal, pimenta, azeite e vinagre, misturar tudo e servir de imediato ou frio.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar a Pota Cozida, escorrer e reservar.

2. Cortar as nectarinas em cubos, o tomate cereja em metades, picar a cebola e cortar o manjericão em juliana. Juntar tudo numa saladeira com a Pota Cozida, temperar de flor de sal, pimenta, azeite e vinagre, misturar tudo e servir de imediato ou frio.

Guardar