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Salada Morna de Camarão e Arroz Selvagem

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 500 g de Camarão de Moçambique 32/48 800 g Pescanova
  • Sal q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de arroz selvagem
  • 400 g de brócolos
  • Azeite q.b.
  • 2 c. de sopa de sultanas

Preparação

1. Descongele os camarões, descasque deixando a cauda e retire a tripa. Tempere com sal e o alho picado finamente.

2. Coza o arroz em água com sal. Separe os floretes dos brócolos e escalde em água com sal.

3. Numa frigideira antiaderente, salteie os camarões em azeite abundante bem quente, por 3 a 4 min., virando a meio. Junte os brócolos bem escorridos e envolva.

4. Misture os camarões, brócolos, arroz e sultanas numa saladeira e sirva quente.

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Preparação

1. Descongele os camarões, descasque deixando a cauda e retire a tripa. Tempere com sal e o alho picado finamente.

2. Coza o arroz em água com sal. Separe os floretes dos brócolos e escalde em água com sal.

3. Numa frigideira antiaderente, salteie os camarões em azeite abundante bem quente, por 3 a 4 min., virando a meio. Junte os brócolos bem escorridos e envolva.

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