Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Cubos de Tamboril, temperar de sal e pimenta preta e saltear em azeite por 10 min. aprox. cozinhar de todos os lados.
2. Separar os brócolos em pequenos floretes, descascar a cenoura e cortar em meias-luas finas, cortar a cebola em meias-luas largas e o pimento (sem sementes nem veios) em tiras. Depois, saltear os legumes em azeite começando pela cenoura, o pimento e a cebola e por fim os brócolos, temperando de sal e pimenta preta moída na hora.
3. Acrescentar os Cubos de Tamboril aos legumes salteados, envolver, salpicar com cebolinho picado e servir quente.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Descongelar os Cubos de Tamboril, temperar de sal e pimenta preta e saltear em azeite por 10 min. aprox. cozinhar de todos os lados.
2. Separar os brócolos em pequenos floretes, descascar a cenoura e cortar em meias-luas finas, cortar a cebola em meias-luas largas e o pimento (sem sementes nem veios) em tiras. Depois, saltear os legumes em azeite começando pela cenoura, o pimento e a cebola e por fim os brócolos, temperando de sal e pimenta preta moída na hora.
3. Acrescentar os Cubos de Tamboril aos legumes salteados, envolver, salpicar com cebolinho picado e servir quente.