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Pescada no Forno com Arroz de Legumes Assados

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombos de Pescada PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Orégãos secos q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 curgete pequena
  • 1 cebola roxa
  • 1 beringela pequena
  • 1/2 pimento vermelho
  • 250 g de arroz carolino

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Pescada, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e orégãos secos e levar a assar com a pele para baixo numa assadeira com azeite, ao forno pré-aquecido a 180°, por 20 min. aprox.

2. Noutra assadeira, dispor os legumes cortados em pedaços, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, polvilhar com orégãos secos, regar com azeite e assar por 30 a 40 min. aprox.

3. Cozer o arroz em água com sal.

4. Misturar os legumes assados e o azeite de assar com o arroz e servir com os Lombos de Pescada assados com orégãos.

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Preparação

1. Descongelar os Lombos de Pescada, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e orégãos secos e levar a assar com a pele para baixo numa assadeira com azeite, ao forno pré-aquecido a 180°, por 20 min. aprox.

2. Noutra assadeira, dispor os legumes cortados em pedaços, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, polvilhar com orégãos secos, regar com azeite e assar por 30 a 40 min. aprox.

3. Cozer o arroz em água com sal.

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