Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
7 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Pescada, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e orégãos secos e levar a assar com a pele para baixo numa assadeira com azeite, ao forno pré-aquecido a 180°, por 20 min. aprox.
2. Noutra assadeira, dispor os legumes cortados em pedaços, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, polvilhar com orégãos secos, regar com azeite e assar por 30 a 40 min. aprox.
3. Cozer o arroz em água com sal.
4. Misturar os legumes assados e o azeite de assar com o arroz e servir com os Lombos de Pescada assados com orégãos.
Classifique esta receita
7 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar os Lombos de Pescada, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e orégãos secos e levar a assar com a pele para baixo numa assadeira com azeite, ao forno pré-aquecido a 180°, por 20 min. aprox.
2. Noutra assadeira, dispor os legumes cortados em pedaços, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, polvilhar com orégãos secos, regar com azeite e assar por 30 a 40 min. aprox.
3. Cozer o arroz em água com sal.
4. Misturar os legumes assados e o azeite de assar com o arroz e servir com os Lombos de Pescada assados com orégãos.