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Preparação
1. Descongele os Lombos de Salmão de acordo com as indicações da embalagem. Pique a broa com os dentes de alho e a salsa numa picadora. Depois, junte azeite até a broa ficar completamente embebida e reserve.
2. Pincele o fundo de uma assadeira com um pouco de azeite e depois, incorpore no seu interior os Lombos. Cubra os Lombos com o preparado de broa e leve ao lume pré-aquecido a 180º por 30 min.
3. Lave e corte as batatas em rodelas e frite-as em azeite bem quente aprox. 5 min., virando-as sempre que for necessário até estarem bem lourinhas. Quando estiverem fritas, coloque-as sobre papel vegetal para retirar o excesso de azeite, reserve. Por fim, quando o salmão estiver pronto, sirva acompanhado com as batatas.
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1. Descongele os Lombos de Salmão de acordo com as indicações da embalagem. Pique a broa com os dentes de alho e a salsa numa picadora. Depois, junte azeite até a broa ficar completamente embebida e reserve.
2. Pincele o fundo de uma assadeira com um pouco de azeite e depois, incorpore no seu interior os Lombos. Cubra os Lombos com o preparado de broa e leve ao lume pré-aquecido a 180º por 30 min.
3. Lave e corte as batatas em rodelas e frite-as em azeite bem quente aprox. 5 min., virando-as sempre que for necessário até estarem bem lourinhas. Quando estiverem fritas, coloque-as sobre papel vegetal para retirar o excesso de azeite, reserve. Por fim, quando o salmão estiver pronto, sirva acompanhado com as batatas.