Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Bacalhau Desfiado e o Miolo de Camarão Pescanova de acordo com as indicações das embalagens.
2. Coloque um fio de azeite numa panela e frite os camarões e o bacalhau temperados com uma pitada de pimenta durante 1 min. em lume médio. Após o tempo decorrido, retire a panela do lume, verta o seu conteúdo numa taça funda e reserve. Depois, na mesma panela que utilizou para cozinhar o bacalhau e o camarão, frite o arroz durante 1 min.
3. Seguidamente, adicione 2 cháv. de água quente e tempere o preparado com uma pitada de sal. Deixe cozinhar cerca de 8-10 min.
4. Quando o arroz estiver quase pronto, incorpore-lhe o bacalhau, o miolo de camarão que fritou e reservou previamente, e as delícias do mar cortadas aos pedacinhos. Mexa o preparado com uma colher de pau, tape novamente a panela, e deixe o arroz terminar de cozinhar.
5. Por fim, quando o arroz estiver pronto, emprate e sirva-o de imediato guarnecido com umas folhas de hortelã.
Classifique esta receita
8 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele o Bacalhau Desfiado e o Miolo de Camarão Pescanova de acordo com as indicações das embalagens.
2. Coloque um fio de azeite numa panela e frite os camarões e o bacalhau temperados com uma pitada de pimenta durante 1 min. em lume médio. Após o tempo decorrido, retire a panela do lume, verta o seu conteúdo numa taça funda e reserve. Depois, na mesma panela que utilizou para cozinhar o bacalhau e o camarão, frite o arroz durante 1 min.
3. Seguidamente, adicione 2 cháv. de água quente e tempere o preparado com uma pitada de sal. Deixe cozinhar cerca de 8-10 min.
4. Quando o arroz estiver quase pronto, incorpore-lhe o bacalhau, o miolo de camarão que fritou e reservou previamente, e as delícias do mar cortadas aos pedacinhos. Mexa o preparado com uma colher de pau, tape novamente a panela, e deixe o arroz terminar de cozinhar.
5. Por fim, quando o arroz estiver pronto, emprate e sirva-o de imediato guarnecido com umas folhas de hortelã.