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Arroz de Bacalhau com Camarões e Delicias do Mar

Bacalhau

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • ½ emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • ½ emb. de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • 5 Delícias dos Mar Sem Glúten 250 g Pescanova
  • Azeite, sal e pimenta q.b.
  • Hortelã (Para decorar)
  • 1 Cháv. de arroz

Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado e o Miolo de Camarão Pescanova de acordo com as indicações das embalagens.

2. Coloque um fio de azeite numa panela e frite os camarões e o bacalhau temperados com uma pitada de pimenta durante 1 min. em lume médio. Após o tempo decorrido, retire a panela do lume, verta o seu conteúdo numa taça funda e reserve. Depois, na mesma panela que utilizou para cozinhar o bacalhau e o camarão, frite o arroz durante 1 min.

3. Seguidamente, adicione 2 cháv. de água quente e tempere o preparado com uma pitada de sal. Deixe cozinhar cerca de 8-10 min.

4. Quando o arroz estiver quase pronto, incorpore-lhe o bacalhau, o miolo de camarão que fritou e reservou previamente, e as delícias do mar cortadas aos pedacinhos. Mexa o preparado com uma colher de pau, tape novamente a panela, e deixe o arroz terminar de cozinhar.

5. Por fim, quando o arroz estiver pronto, emprate e sirva-o de imediato guarnecido com umas folhas de hortelã.

Receita da autoria de Rita Cabrita

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Preparação

1. Descongele o Bacalhau Desfiado e o Miolo de Camarão Pescanova de acordo com as indicações das embalagens.

2. Coloque um fio de azeite numa panela e frite os camarões e o bacalhau temperados com uma pitada de pimenta durante 1 min. em lume médio. Após o tempo decorrido, retire a panela do lume, verta o seu conteúdo numa taça funda e reserve. Depois, na mesma panela que utilizou para cozinhar o bacalhau e o camarão, frite o arroz durante 1 min.

3. Seguidamente, adicione 2 cháv. de água quente e tempere o preparado com uma pitada de sal. Deixe cozinhar cerca de 8-10 min.

4. Quando o arroz estiver quase pronto, incorpore-lhe o bacalhau, o miolo de camarão que fritou e reservou previamente, e as delícias do mar cortadas aos pedacinhos. Mexa o preparado com uma colher de pau, tape novamente a panela, e deixe o arroz terminar de cozinhar.

5. Por fim, quando o arroz estiver pronto, emprate e sirva-o de imediato guarnecido com umas folhas de hortelã.

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