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5Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Supremas de Bacalhau Pescanova de acordo com as indicações da embalagem.
2. Seguidamente, passe o bacalhau por ovo e farinha e frite-o em azeite bem quente. Depois do bacalhau estar frito, retire-o e reserve.
3. No tacho onde fritou o bacalhau, coloque um pouco mais de azeite, adicione a cebola às rodelas, o dente de alho laminado, os camarões e deixar refogar um pouco. Mexa e junte o vinho verde, e o tomate partido aos bocadinhos.
4. Tempere a gosto de orégãos, pimenta e salsa. Deixe refogar mais 5 min.
5. Por fim, incorpore ao preparado o bacalhau que fritou previamente e sirva-o regado com o próprio molho e acompanhado com batatas.
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1. Descongele as Supremas de Bacalhau Pescanova de acordo com as indicações da embalagem.
2. Seguidamente, passe o bacalhau por ovo e farinha e frite-o em azeite bem quente. Depois do bacalhau estar frito, retire-o e reserve.
3. No tacho onde fritou o bacalhau, coloque um pouco mais de azeite, adicione a cebola às rodelas, o dente de alho laminado, os camarões e deixar refogar um pouco. Mexa e junte o vinho verde, e o tomate partido aos bocadinhos.
4. Tempere a gosto de orégãos, pimenta e salsa. Deixe refogar mais 5 min.
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