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O meu Bacalhau

Bacalhau

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receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 4 Supremas de Bacalhau 400 g Pescanova
  • 150 g de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • 2 Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova 
  • 3 Batatas médias às rodelas
  • 1 Ovo
  • Farinha q.b.
  • 1 Cebola e 1 Dente de alho
  • 1 Tomate maduro
  • Vinho verde q.b.
  • Orégãos
  • Pimenta e Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele as Supremas de Bacalhau Pescanova de acordo com as indicações da embalagem. 

2. Seguidamente, passe o bacalhau por ovo e farinha e frite-o em azeite bem quente. Depois do bacalhau estar frito, retire-o e reserve.

3. No tacho onde fritou o bacalhau, coloque um pouco mais de azeite, adicione a cebola às rodelas, o dente de alho laminado, os camarões e deixar refogar um pouco. Mexa e junte o vinho verde, e o tomate partido aos bocadinhos.

4. Tempere a gosto de orégãos, pimenta e salsa. Deixe refogar mais 5 min.

5. Por fim, incorpore ao preparado o bacalhau que fritou previamente e sirva-o regado com o próprio molho e acompanhado com batatas.

Receita da autoria de Franclim Manuel Magalhães Machado

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Preparação

1. Descongele as Supremas de Bacalhau Pescanova de acordo com as indicações da embalagem. 

2. Seguidamente, passe o bacalhau por ovo e farinha e frite-o em azeite bem quente. Depois do bacalhau estar frito, retire-o e reserve.

3. No tacho onde fritou o bacalhau, coloque um pouco mais de azeite, adicione a cebola às rodelas, o dente de alho laminado, os camarões e deixar refogar um pouco. Mexa e junte o vinho verde, e o tomate partido aos bocadinhos.

4. Tempere a gosto de orégãos, pimenta e salsa. Deixe refogar mais 5 min.

5. Por fim, incorpore ao preparado o bacalhau que fritou previamente e sirva-o regado com o próprio molho e acompanhado com batatas.

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