Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Filés de Salmão, secar bem com papel absorvente e dispor numa assadeira untada com azeite. Juntar 1 cebola roxa cortada em meias luas, sal, sumo e raspa de limão e assar em forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 18 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos Filés de Salmão).
2. Cortar a couve-roxa em juliana fina, o pimento assado em tiras, o pepino (sem casca) em cubos, 1/2 cebola roxa em meias-luas finas e picar as azeitonas. Juntar tudo numa saladeira com folhas de coentros, azeite, vinagre e sal.
3. Servir o Salmão e a cebola assados salpicados com raspa de limão, acompanhados com a salada fresca de Verão.
Classifique esta receita
8 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar os Filés de Salmão, secar bem com papel absorvente e dispor numa assadeira untada com azeite. Juntar 1 cebola roxa cortada em meias luas, sal, sumo e raspa de limão e assar em forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 18 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos Filés de Salmão).
2. Cortar a couve-roxa em juliana fina, o pimento assado em tiras, o pepino (sem casca) em cubos, 1/2 cebola roxa em meias-luas finas e picar as azeitonas. Juntar tudo numa saladeira com folhas de coentros, azeite, vinagre e sal.
3. Servir o Salmão e a cebola assados salpicados com raspa de limão, acompanhados com a salada fresca de Verão.