Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Coza os ovos, parta em rodelas e reserve.
2. Limpe e corte a alface e parta o tomate em rodelas.
3. Cozinhe os Caprichos do Mar de acordo com as indicações da embalagem (no forno).
4. Abra o pão e barre com maionese a gosto. Coloque o tomate, a alface, os legumes em vinagre, o ovo cozido e por cima os Caprichos do Mar (quantidade a gosto).
5. Sirva com uma bebida fresca.
(Serve como lanche ou jantar leve)
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Coza os ovos, parta em rodelas e reserve.
2. Limpe e corte a alface e parta o tomate em rodelas.
3. Cozinhe os Caprichos do Mar de acordo com as indicações da embalagem (no forno).
4. Abra o pão e barre com maionese a gosto. Coloque o tomate, a alface, os legumes em vinagre, o ovo cozido e por cima os Caprichos do Mar (quantidade a gosto).
5. Sirva com uma bebida fresca.
(Serve como lanche ou jantar leve)