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Preparação
1. Corte as cebolas em rodelas finas, junte o azeite e leve a estufar numa panela em lume muito brando. Junte os cogumelos laminados e deixe cozer até reduzir o molho.
2. Prepare o caldo de peixe seguindo as instruções da embalagem. Sobre uma tábua de cozinha, corte os Filetes Pescada Pescanova em tiras muito finas e acrescente-os ao caldo, juntamente com o estragão. Deixe apenas levantar fervura.
3. Sirva quente, acompanhado com o queijo. Sirva o molho de soja em tigelinhas separadas.
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Preparação
1. Corte as cebolas em rodelas finas, junte o azeite e leve a estufar numa panela em lume muito brando. Junte os cogumelos laminados e deixe cozer até reduzir o molho.
2. Prepare o caldo de peixe seguindo as instruções da embalagem. Sobre uma tábua de cozinha, corte os Filetes Pescada Pescanova em tiras muito finas e acrescente-os ao caldo, juntamente com o estragão. Deixe apenas levantar fervura.
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