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3Ingredientes
Preparação
1. Deixe descongelar a Pescada e o Camarão como indicado nas embalagens.
2. Leve a cozer a pescada no caldo de peixe muito quente mas sem estar a ferver, durante cerca de 15-20 minutos.
3. Coza os camarões segundo as instruções da embalagem. Depois de cozidos, descasque-os e reserve as cascas e as cabeças. Passe-as por um passe-vite com um pouco da água da cozedura e reserve o líquido para fazer o molho béchamel.
4. Pré-aqueça o forno a 150ºC.
5. Separe as claras das gemas dos ovos. Bata as claras em castelo. Prepare o molho béchamel e adicione-lhe o peixe e os camarões. Envolva bem, incorporando as gemas. Junte pouco a pouco as claras em castelo. Rectifique de sal. Unte com manteiga o interior de uma forma alta e polvilhe com farinha. Adicione o preparado, tendo cuidado de não encher até cima.
6. Leve a cozer ao forno em banho-maria, durante 30 minutos ou até o soufflé crescer. Sirva de imediato.
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1. Deixe descongelar a Pescada e o Camarão como indicado nas embalagens.
2. Leve a cozer a pescada no caldo de peixe muito quente mas sem estar a ferver, durante cerca de 15-20 minutos.
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