Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Tempere as Tranches com sal e pimenta e enrole-as nas fatias de bacon. Coloque num recipiente que possa ir ao forno e regue com azeite. Leve o peixe a assar durante 15 minutos em forno a 210°C, regando-o de vez em quando com o próprio molho.
2. Entretanto, prepare o caldo de carne seguindo as instruções da embalagem e, quando estiver pronto, reserve. Pique o presunto e a alface. Leve o presunto ao lume num tachinho com um pouco de manteiga e deixe alourar. Junte as ervilhas e a alface picada. Cubra com o caldo de carne que reservou e deixe cozinhar por 20 minutos em lume brando.
3. Sirva as tranches acompanhadas com as Ervilhas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Tempere as Tranches com sal e pimenta e enrole-as nas fatias de bacon. Coloque num recipiente que possa ir ao forno e regue com azeite. Leve o peixe a assar durante 15 minutos em forno a 210°C, regando-o de vez em quando com o próprio molho.
2. Entretanto, prepare o caldo de carne seguindo as instruções da embalagem e, quando estiver pronto, reserve. Pique o presunto e a alface. Leve o presunto ao lume num tachinho com um pouco de manteiga e deixe alourar. Junte as ervilhas e a alface picada. Cubra com o caldo de carne que reservou e deixe cozinhar por 20 minutos em lume brando.
3. Sirva as tranches acompanhadas com as Ervilhas.