Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Delícias do Mar e cortar em rodelas.
2. Amolecer em azeite o alho e a cebola picados finamente. Acrescentar o pimento cortado em cubinhos (sem veios nem sementes) e as ervilhas descongeladas, e saltear por 2 a 3 min.
3. Bater ligeiramente os ovos com as natas, acrescentar o queijo ralado e mexer. Temperar de sal, pimenta preta e salsa picada, juntar os pedaços de Delícias do Mar e envolver com a mistura de legumes.
4. Untar as formas de tartelete com manteiga, forrar com a massa quebrada e distribuir o recheio. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 20 a 25 min. (dependendo do forno).
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar as Delícias do Mar e cortar em rodelas.
2. Amolecer em azeite o alho e a cebola picados finamente. Acrescentar o pimento cortado em cubinhos (sem veios nem sementes) e as ervilhas descongeladas, e saltear por 2 a 3 min.
3. Bater ligeiramente os ovos com as natas, acrescentar o queijo ralado e mexer. Temperar de sal, pimenta preta e salsa picada, juntar os pedaços de Delícias do Mar e envolver com a mistura de legumes.
4. Untar as formas de tartelete com manteiga, forrar com a massa quebrada e distribuir o recheio. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 20 a 25 min. (dependendo do forno).