Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Delícias do Mar, cortar em fatias e reservar.
2. Limpar os cogumelos (sem lavar, para não absorverem água), retirar os pés e reservar. Colocar na grelha do forno pré-aquecido a 180° C, com a abertura virada para baixo, por 5 min.
3. Cortar o bacon em cubinhos, picar os pés dos cogumelos e saltear numa frigideira antiaderente com 1 ligeiro fio de azeite por 3 a 4 min., mexendo sempre. A seguir, juntar as Delícias do Mar cortadas, a salsa picada e o queijo mozarela ralado e envolver.
4. Retirar os cogumelos do forno, dispor no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio untado com azeite, temperar ligeiramente o interior de sal e pimenta preta e rechear com a mistura. Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 220° C por 10 min. aprox.
5. Servir os cogumelos com Delícias do Mar com salada de rúcula e cubinhos de pimento, temperada com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.
Classifique esta receita
8 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar as Delícias do Mar, cortar em fatias e reservar.
2. Limpar os cogumelos (sem lavar, para não absorverem água), retirar os pés e reservar. Colocar na grelha do forno pré-aquecido a 180° C, com a abertura virada para baixo, por 5 min.
3. Cortar o bacon em cubinhos, picar os pés dos cogumelos e saltear numa frigideira antiaderente com 1 ligeiro fio de azeite por 3 a 4 min., mexendo sempre. A seguir, juntar as Delícias do Mar cortadas, a salsa picada e o queijo mozarela ralado e envolver.
4. Retirar os cogumelos do forno, dispor no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio untado com azeite, temperar ligeiramente o interior de sal e pimenta preta e rechear com a mistura. Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 220° C por 10 min. aprox.
5. Servir os cogumelos com Delícias do Mar com salada de rúcula e cubinhos de pimento, temperada com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.