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Preparação
1. Ponha a Cebola Picada, o vinho, tomilho, louro e mexilhões num tacho grande que possa ir ao lume e ao forno. Deixe levantar fervura em lume forte durante 3 min. Retire os mexilhões e reserve. Coloque o Camarão Vannamei no tacho, junte as amêijoas e reserve.
2. Repita o processo com os Cubos de Tamboril cozendo cerca de 5 min. Escorra o líquido onde cozeu o marisco e o peixe, passando por um passador fino. Verta para uma caçarola, junte os cogumelos e leve ao lume até o líquido evaporar.
3. Incorpore as natas até ficar espesso. Aqueça e deixe o marisco no molho. Sirva temperado com salsa e pimenta.
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1. Ponha a Cebola Picada, o vinho, tomilho, louro e mexilhões num tacho grande que possa ir ao lume e ao forno. Deixe levantar fervura em lume forte durante 3 min. Retire os mexilhões e reserve. Coloque o Camarão Vannamei no tacho, junte as amêijoas e reserve.
2. Repita o processo com os Cubos de Tamboril cozendo cerca de 5 min. Escorra o líquido onde cozeu o marisco e o peixe, passando por um passador fino. Verta para uma caçarola, junte os cogumelos e leve ao lume até o líquido evaporar.
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