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3Ingredientes
Preparação
1. Coloque água num tacho e junte o leite, vinho, cebola cortada em pedaços, salsa, cravinho e o sal. Leve ao lume. Quando levantar fervura, junte o camarão. Deixe ferver 3 min. e retire o camarão do caldo. Descasque, corte em pequenos pedaços. Reserve.
2. Leve o caldo ao lume com as cascas dos camarões e deixe ferver mais um pouco. Triture e passe por um passador. Reserve.
3. Leve a manteiga a derreter e junte a farinha, mexendo sempre. Regue com 6dl do caldo de camarão e deixe engrossar, mexendo continuamente. Retire do lume e incorpore 6 gemas, 2 claras, o sumo de limão, o camarão e o molho de tomate.
4. Bata as restantes claras em castelo e envolva no preparado. Rectifique os temperos. Transfira para uma forma untada de manteiga e leve ao forno. Desenforme decorridos 5 min. Decore a gosto e sirva com molho tártaro.
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1. Coloque água num tacho e junte o leite, vinho, cebola cortada em pedaços, salsa, cravinho e o sal. Leve ao lume. Quando levantar fervura, junte o camarão. Deixe ferver 3 min. e retire o camarão do caldo. Descasque, corte em pequenos pedaços. Reserve.
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