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Preparação
1. Coza o Camarão e reserve a água da cozedura. Descasque o Camarão, reserve.
2. Num tacho, leve a alourar a Cebola Picada e o alho francês cortado em rodelas fininhas.
3. Faça um molho branco com a margarina, a farinha, as gemas, o leite e metade da água de cozer o camarão. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, umas gotas de limão e mostarda. Leve ao lume mexendo sempre. Deixe ferver até engrossar e junte os camarões e o alho francês.
4. Forre um prato de ir ao forno com 2/3 da massa folhada e encha com o recheio. Tape por cima com a restante massa. Bata uma gema de ovo e pincele a massa e leve ao forno a cozer.
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Preparação
1. Coza o Camarão e reserve a água da cozedura. Descasque o Camarão, reserve.
2. Num tacho, leve a alourar a Cebola Picada e o alho francês cortado em rodelas fininhas.
3. Faça um molho branco com a margarina, a farinha, as gemas, o leite e metade da água de cozer o camarão. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, umas gotas de limão e mostarda. Leve ao lume mexendo sempre. Deixe ferver até engrossar e junte os camarões e o alho francês.
4. Forre um prato de ir ao forno com 2/3 da massa folhada e encha com o recheio. Tape por cima com a restante massa. Bata uma gema de ovo e pincele a massa e leve ao forno a cozer.