Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Para as Tiras do Mar:
Para o Molho de Queijo Azul:
Preparação
Preparação das Tiras do Mar:
1. Confeccionar as Tiras do Mar , conforme as instruçções da embalagem.
Preparação do Molho de Queijo Azul:
2. Misturar muito bem o queijo creme, o iogurte e o vinagre.
3.Depois, acrescentar o queijo Roquefort esfarelado, temperar de pimenta preta, envolver e colocar numa taça (para acentuar o sabor, deixar repoiusar tapado no frigorífico por 15 a 20 min.)
Para finalizar:
4. Servir as Tiras do Mar com o molho de queijo roquefort para dipar.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
Preparação das Tiras do Mar:
1. Confeccionar as Tiras do Mar , conforme as instruçções da embalagem.
Preparação do Molho de Queijo Azul:
2. Misturar muito bem o queijo creme, o iogurte e o vinagre.
3.Depois, acrescentar o queijo Roquefort esfarelado, temperar de pimenta preta, envolver e colocar numa taça (para acentuar o sabor, deixar repoiusar tapado no frigorífico por 15 a 20 min.)
Para finalizar:
4. Servir as Tiras do Mar com o molho de queijo roquefort para dipar.