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Pita de Tiras do Mar com Molho de Ervas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 250 g de Tiras do Mar Pescanova
  • 3 colheres de sopa de maionese (fria de preferência)
  • 3 colheres de sopa de natas (frias de preferência)
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de salsa em pó
  • 1 colher de chá de cebolinho seco
  • 2 colher de chá de sumo de limão
  • 4 pães pita
  • 4 folhas de alface
  • 1 cenoura média

Preparação

1. Confecionar as Tiras do Mar no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Para o molho: misturar a maionese, as natas, o alho em pó, a salsa em pó, o cebolinho seco e o sumo de limão com uma vara de arames e colocar no frigorífico.

3. Abrir os pães, colocar molho a gosto no fundo, distribuir a alface cortada em pedaços, a cenoura ralada e as Tiras do Mar.

4. Servir com molho a gosto.

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Preparação

1. Confecionar as Tiras do Mar no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Para o molho: misturar a maionese, as natas, o alho em pó, a salsa em pó, o cebolinho seco e o sumo de limão com uma vara de arames e colocar no frigorífico.

3. Abrir os pães, colocar molho a gosto no fundo, distribuir a alface cortada em pedaços, a cenoura ralada e as Tiras do Mar.

4. Servir com molho a gosto.

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