Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Confecionar as Tiras do Mar no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Para o molho: misturar a maionese, as natas, o alho em pó, a salsa em pó, o cebolinho seco e o sumo de limão com uma vara de arames e colocar no frigorífico.
3. Abrir os pães, colocar molho a gosto no fundo, distribuir a alface cortada em pedaços, a cenoura ralada e as Tiras do Mar.
4. Servir com molho a gosto.
Classifique esta receita
4 votos
4Guardar
Preparação
1. Confecionar as Tiras do Mar no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Para o molho: misturar a maionese, as natas, o alho em pó, a salsa em pó, o cebolinho seco e o sumo de limão com uma vara de arames e colocar no frigorífico.
3. Abrir os pães, colocar molho a gosto no fundo, distribuir a alface cortada em pedaços, a cenoura ralada e as Tiras do Mar.
4. Servir com molho a gosto.