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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele o Miolo de Camarão, escorra bem, tempere ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e salteie em azeite e alho picado por 2 a 3 min.
2. Em cada tosta coloque primeiro uma rodela fina de tomate, depois um ligeiro fio de azeite, a seguir uma fatia de queijo mozzarella e tempere com vinagre balsâmico e uma pitada de flor de sal. Depois, disponha o miolo de camarão e folhinhas de manjericão fresco a gosto.
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1. Descongele o Miolo de Camarão, escorra bem, tempere ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e salteie em azeite e alho picado por 2 a 3 min.
2. Em cada tosta coloque primeiro uma rodela fina de tomate, depois um ligeiro fio de azeite, a seguir uma fatia de queijo mozzarella e tempere com vinagre balsâmico e uma pitada de flor de sal. Depois, disponha o miolo de camarão e folhinhas de manjericão fresco a gosto.
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