anterior

Tostinhas Caprese com Miolo de Camarão

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 150 g de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.
  • 1 dente de alho
  • 8 tostinhas
  • 2 tomates de rama pequenos
  • 2 queijos mozzarella
  • Flor de sal q.b.
  • Manjericão fresco q.b.

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, escorra bem, tempere ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e salteie em azeite e alho picado por 2 a 3 min.

2. Em cada tosta coloque primeiro uma rodela fina de tomate, depois um ligeiro fio de azeite, a seguir uma fatia de queijo mozzarella e tempere com vinagre balsâmico e uma pitada de flor de sal. Depois, disponha o miolo de camarão e folhinhas de manjericão fresco a gosto.

3. Sirva logo!

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, escorra bem, tempere ligeiramente de sal e pimenta preta moída na hora e salteie em azeite e alho picado por 2 a 3 min.

2. Em cada tosta coloque primeiro uma rodela fina de tomate, depois um ligeiro fio de azeite, a seguir uma fatia de queijo mozzarella e tempere com vinagre balsâmico e uma pitada de flor de sal. Depois, disponha o miolo de camarão e folhinhas de manjericão fresco a gosto.

3. Sirva logo!

Guardar