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5Ingredientes
Preparação
Preparação das tranches de pescada:
1. Descongelar as Tranches de Pescada, temperar com sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado finamente por 6 a 7 min., cozinhando de todos os lados.
Para o chutney:
2. Amolecer em azeite a cebola roxa e o 1 dente de alho picados, acrescentar a abóbora (sem casca, pevides nem filamentos) cortada em cubinhos, a malagueta cortada em rodelas (juntando mais ou menos sementes consoante o grau de picante que preferir) e o açúcar amarelo, mexer e cozinhar por 1 a 2 min.
3. Adicionar 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e 6 colheres de sopa de vinagre de sidra, 1 colher de sopa cheia de gengibre ralado, o pau de canela e temperar de sal, pimenta preta e pimenta rosa moídas na hora.
4. Deixar levantar fervura, mexer, tapar e cozinhar em lume brando por 30 min. aprox., mexendo de vez em quando.
Para finalizar:
5. Servir as Tranches de Pescada com o chutney acompanhadas com "cuscuz" de brócolos (triturar os brócolos no processador de cozinha até à textura de cuscuz) salteados em azeite e alho picado.
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Preparação das tranches de pescada:
1. Descongelar as Tranches de Pescada, temperar com sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado finamente por 6 a 7 min., cozinhando de todos os lados.
Para o chutney:
2. Amolecer em azeite a cebola roxa e o 1 dente de alho picados, acrescentar a abóbora (sem casca, pevides nem filamentos) cortada em cubinhos, a malagueta cortada em rodelas (juntando mais ou menos sementes consoante o grau de picante que preferir) e o açúcar amarelo, mexer e cozinhar por 1 a 2 min.
3. Adicionar 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico e 6 colheres de sopa de vinagre de sidra, 1 colher de sopa cheia de gengibre ralado, o pau de canela e temperar de sal, pimenta preta e pimenta rosa moídas na hora.
4. Deixar levantar fervura, mexer, tapar e cozinhar em lume brando por 30 min. aprox., mexendo de vez em quando.
Para finalizar:
5. Servir as Tranches de Pescada com o chutney acompanhadas com "cuscuz" de brócolos (triturar os brócolos no processador de cozinha até à textura de cuscuz) salteados em azeite e alho picado.