Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
20 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Tempere a pescada com sal e pimenta. Desfaça a broa de milho com o azeite, o pimentão e o alho picado e coloque por cima das postas de pescada.
2. Leve ao forno à temperatura de 180º durante 25 min.
3. Salteie as batatas às rodelas com o azeite. Junte a cebola em meias luas e deixe alourar. Salpique com salsa picada e pimenta.
4. Sirva a acompanhar com a pescada.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
20 votos
4Guardar
Preparação
1. Tempere a pescada com sal e pimenta. Desfaça a broa de milho com o azeite, o pimentão e o alho picado e coloque por cima das postas de pescada.
2. Leve ao forno à temperatura de 180º durante 25 min.
3. Salteie as batatas às rodelas com o azeite. Junte a cebola em meias luas e deixe alourar. Salpique com salsa picada e pimenta.
4. Sirva a acompanhar com a pescada.