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Tranches de Pescada com Broa

Pescada

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
433 Kcal
Hidratos
de Carbono
53 g
Proteínas
23 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

20 votos

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Ingredientes

  • 4 Tranches de Pescada da Pescanova
  • 150 g broa de milho
  • 800 g batatas às rodelas
  • 10 g pimentão doce
  • 10 g salsa; 8 cl azeite
  • 10 g alho picado
  • 100 g cebola
  • 4 g mistura pimenta preta e rosa grão

Preparação

1. Tempere a pescada com sal e pimenta. Desfaça a broa de milho com o azeite, o pimentão e o alho picado e coloque por cima das postas de pescada.  

2. Leve ao forno à temperatura de 180º durante 25 min.  

3. Salteie as batatas às rodelas com o azeite. Junte a cebola em meias luas e deixe alourar. Salpique com salsa picada e pimenta.

4. Sirva a acompanhar com a pescada. 

Valores nutricionais por dose

Energia
433 Kcal
Hidratos
de Carbono
53 g
Proteínas
23 g
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Preparação

1. Tempere a pescada com sal e pimenta. Desfaça a broa de milho com o azeite, o pimentão e o alho picado e coloque por cima das postas de pescada.  

2. Leve ao forno à temperatura de 180º durante 25 min.  

3. Salteie as batatas às rodelas com o azeite. Junte a cebola em meias luas e deixe alourar. Salpique com salsa picada e pimenta.

4. Sirva a acompanhar com a pescada. 

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