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Preparação
1. Temperar as postas de salmão e pescada com sal, pimenta, sumo do limão e asse no forno.
2. No copo da bimby deite o alho com azeite, os espinafres e programe 7 min., temp varoma, colher inversa (verificar se estão macios). No fim junte o peixe em lascas e misture 30 seg., colher inversa.
3. Escalde as folhas da lasanha em água a ferver. Faça um béchamel com leite, farinha e 40 g de margarina, programando 12 min., temp. 90º, vel.4. Verificar os temperos.
4. Num tabuleiro deite uma camada de béchamel, folha de lasanha, mistura de espinafres com peixe, novamente uma camada de béchamel e uma de queijo. Repita a operação, terminando com lasanha, béchamel e queijo. Vai ao forno gratinar.
Receita da autoria de Alexandra Abrantes
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Preparação
1. Temperar as postas de salmão e pescada com sal, pimenta, sumo do limão e asse no forno.
2. No copo da bimby deite o alho com azeite, os espinafres e programe 7 min., temp varoma, colher inversa (verificar se estão macios). No fim junte o peixe em lascas e misture 30 seg., colher inversa.
3. Escalde as folhas da lasanha em água a ferver. Faça um béchamel com leite, farinha e 40 g de margarina, programando 12 min., temp. 90º, vel.4. Verificar os temperos.
4. Num tabuleiro deite uma camada de béchamel, folha de lasanha, mistura de espinafres com peixe, novamente uma camada de béchamel e uma de queijo. Repita a operação, terminando com lasanha, béchamel e queijo. Vai ao forno gratinar.
Receita da autoria de Alexandra Abrantes