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Lasanha de Pescada e Salmão

Pescada

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Dificuldade
Difícil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
455 Kcal
Hidratos
de Carbono
39 g
Proteínas
26 g
Lípidos
21 g

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Ingredientes

  • 2 Tranches de Pescada Pescanova
  • 1 emb. de Espinafres Congelados Pescanova
  • 2 lombos de salmão Pescanova
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 limão em sumo
  • 50 g azeite
  • 50 g de margarina
  • 2-3 dentes de alho picados
  • 800 g leite
  • 60 g farinha
  • 1 pacote de queijo mozarella ralado
  • 1 emb. folhas de lasanha fresca

Preparação

1. Temperar as postas de salmão e pescada com sal, pimenta, sumo do limão e asse no forno.

2. No copo da bimby deite o alho com azeite, os espinafres e programe 7 min., temp varoma, colher inversa (verificar se estão macios). No fim junte o peixe em lascas e misture 30 seg., colher inversa.

3. Escalde as folhas da lasanha em água a ferver. Faça um béchamel com leite, farinha e 40 g de margarina, programando 12 min., temp. 90º, vel.4. Verificar os temperos.

4. Num tabuleiro deite uma camada de béchamel, folha de lasanha, mistura de espinafres com peixe, novamente uma camada de béchamel e uma de queijo. Repita a operação, terminando com lasanha, béchamel e queijo. Vai ao forno gratinar.

Receita da autoria de Alexandra Abrantes

Valores nutricionais por dose

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455 Kcal
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39 g
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1. Temperar as postas de salmão e pescada com sal, pimenta, sumo do limão e asse no forno.

2. No copo da bimby deite o alho com azeite, os espinafres e programe 7 min., temp varoma, colher inversa (verificar se estão macios). No fim junte o peixe em lascas e misture 30 seg., colher inversa.

3. Escalde as folhas da lasanha em água a ferver. Faça um béchamel com leite, farinha e 40 g de margarina, programando 12 min., temp. 90º, vel.4. Verificar os temperos.

4. Num tabuleiro deite uma camada de béchamel, folha de lasanha, mistura de espinafres com peixe, novamente uma camada de béchamel e uma de queijo. Repita a operação, terminando com lasanha, béchamel e queijo. Vai ao forno gratinar.

Receita da autoria de Alexandra Abrantes

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