Descongelar as Delícias do Mar de acordo com o mencionado na embalagem;
Desfiar as delícias do mar;
Cortar a cebola em meias-luas finas e o pimento em tirinhas;
Picar os coentros grosseiramente e juntar à maionese. Misturar a raspa de limão;
Barrar as tortilhas com a maionese de coentros e limão, depois colocar uma porção de folhas de agriões, cebola roxa, tirinhas de pimento e delícias do mar desfiadas. Fechar e servir de imediato.
Descongelar as Delícias do Mar de acordo com o mencionado na embalagem;
Desfiar as delícias do mar;
Cortar a cebola em meias-luas finas e o pimento em tirinhas;
Picar os coentros grosseiramente e juntar à maionese. Misturar a raspa de limão;
Barrar as tortilhas com a maionese de coentros e limão, depois colocar uma porção de folhas de agriões, cebola roxa, tirinhas de pimento e delícias do mar desfiadas. Fechar e servir de imediato.