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4Ingredientes
Para o miolo de camarão e presunto:
Para terminar:
Preparação
Preparação do miolo de camarão e legumes:
1. Descongelar o Miolo de Camarão e saltear em azeite e alho picado por 2 a 3 min., temperando de sal e pimenta preta moída na hora.
2. Numa panela, aquecer um fio de azeite e saltear os legumes cortados em pedaços por 5 min. aprox.
3. Depois, cobrir de água quente, temperar de sal e cozinhar, tapado, por 15 a 20 min. após começar a ferver. Desligar e triturar muito bem até obter um creme.
Preparação do presunto:
4. Cortar as fatias de presunto em tirinhas, espalhar sobre papel vegetal no tabuleiro do forno e levar ao forno pré-aquecido a 160° C por 10 a 12 min. (até ficarem crocantes).
Para finalizar:
5. Servir o creme de aipo e alho-francês com o Miolo de Camarão Salteado e as tirinhas de presunto crocante, tudo salpicado com cebolinho picado.
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Preparação
Preparação do miolo de camarão e legumes:
1. Descongelar o Miolo de Camarão e saltear em azeite e alho picado por 2 a 3 min., temperando de sal e pimenta preta moída na hora.
2. Numa panela, aquecer um fio de azeite e saltear os legumes cortados em pedaços por 5 min. aprox.
3. Depois, cobrir de água quente, temperar de sal e cozinhar, tapado, por 15 a 20 min. após começar a ferver. Desligar e triturar muito bem até obter um creme.
Preparação do presunto:
4. Cortar as fatias de presunto em tirinhas, espalhar sobre papel vegetal no tabuleiro do forno e levar ao forno pré-aquecido a 160° C por 10 a 12 min. (até ficarem crocantes).
Para finalizar:
5. Servir o creme de aipo e alho-francês com o Miolo de Camarão Salteado e as tirinhas de presunto crocante, tudo salpicado com cebolinho picado.