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4Ingredientes
Preparação
1. Demolhe o pão sem côdea em água bem quente durante uns minutos, deixe escorrer e reserve.
2. Num tacho coloque os alhos partidos e o azeite a refogar.
3. Junte o pão escorrido. Tempere com o caldo de marisco e o piripiri, deixe no lume 10 minutos .
4. Depois adicione as delícias cortadas aos pedaços e leve ao lume.
5. Na hora de servir coloque a gema do ovo e os coentros picados.
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Preparação
1. Demolhe o pão sem côdea em água bem quente durante uns minutos, deixe escorrer e reserve.
2. Num tacho coloque os alhos partidos e o azeite a refogar.
3. Junte o pão escorrido. Tempere com o caldo de marisco e o piripiri, deixe no lume 10 minutos .
4. Depois adicione as delícias cortadas aos pedaços e leve ao lume.
5. Na hora de servir coloque a gema do ovo e os coentros picados.