anterior

Açorda de delícias do mar

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar Sem Glúten
  • 250 g um pão tipo alentejano
  • 5 dentes de alho
  • Azeite
  • 650 ml de caldo de marisco
  • 1 piripiri
  • 1 molho de coentros picados
  • 1 gema de ovo

Preparação

1. Demolhe o pão sem côdea em água bem quente durante uns minutos, deixe escorrer e reserve.

2. Num tacho coloque os alhos partidos e o azeite a refogar.

3. Junte o pão escorrido. Tempere com o caldo de marisco e o  piripiri, deixe no lume 10 minutos .

4. Depois adicione as delícias cortadas aos pedaços e leve ao lume.

5. Na hora de servir coloque a gema do ovo e os coentros picados.

Receita da autoria de Maria Martins

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Demolhe o pão sem côdea em água bem quente durante uns minutos, deixe escorrer e reserve.

2. Num tacho coloque os alhos partidos e o azeite a refogar.

3. Junte o pão escorrido. Tempere com o caldo de marisco e o  piripiri, deixe no lume 10 minutos .

4. Depois adicione as delícias cortadas aos pedaços e leve ao lume.

5. Na hora de servir coloque a gema do ovo e os coentros picados.

Guardar