Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Frite o alho e o pão em azeite. Retire do azeite e reserve.
2. No mesmo azeite junte o pimentão, o vinagre e as Supremas de Bacalhau Pescanova cortadas em pequenas porções. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
3. Esmague no almofariz o pão com o alho e as amêndoas.
4. Numa caçarola junte o Camarão Pescanova, o pão, o alho e as amêndoas esmagadas. Adicione água ou o caldo de peixe, diluído em água. A meio da cozedura, junte as Delicias do Mar partidas.
5. Sirva as Supremas de Bacalhau, com o Camarão e o pão frito.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
4Guardar
Preparação
1. Frite o alho e o pão em azeite. Retire do azeite e reserve.
2. No mesmo azeite junte o pimentão, o vinagre e as Supremas de Bacalhau Pescanova cortadas em pequenas porções. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
3. Esmague no almofariz o pão com o alho e as amêndoas.
4. Numa caçarola junte o Camarão Pescanova, o pão, o alho e as amêndoas esmagadas. Adicione água ou o caldo de peixe, diluído em água. A meio da cozedura, junte as Delicias do Mar partidas.
5. Sirva as Supremas de Bacalhau, com o Camarão e o pão frito.