anterior

Argolas de Pota com Açafrão das Índias

Pota

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Argolas do Mar Pescanova
  • 1 cebola às rodelas
  • 4 alhos picados
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de cerveja
  • Açafrão das Índias
  • Sal
  • Brócolos
  • Massa

Preparação

1. Tempere as argolas de pota com sal.

2. Faça um refogado com a cebola, alho e azeite. Junte ao refogado as argolas de pota e um pouco de açafrão. Vá acrescentando cerveja aos poucos. Deixe cozinhar.

3. Acompanhe com brócolos cozidos e massa cozida.

4. Bom apetite!

Receita da autoria de Ivone Louro

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere as argolas de pota com sal.

2. Faça um refogado com a cebola, alho e azeite. Junte ao refogado as argolas de pota e um pouco de açafrão. Vá acrescentando cerveja aos poucos. Deixe cozinhar.

3. Acompanhe com brócolos cozidos e massa cozida.

4. Bom apetite!

Guardar