anterior

Bacalhau à minha maneira

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coza o bacalhau e os ovos, desfie em lascas e corte os ovos às rodelas. Reserve.

2. Frite as batatas em cubos.

3. Noutra frigideira frite as cebolas e os alhos às rodelas.

4. Junte as lascas de bacalhau, misture com a cebola em lume brando e por fim deite as batatas fritas em cubos e as rodelas de ovos.

5. Tempere com pimenta.

Receita da autoria de João Antunes

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

1. Coza o bacalhau e os ovos, desfie em lascas e corte os ovos às rodelas. Reserve.

2. Frite as batatas em cubos.

3. Noutra frigideira frite as cebolas e os alhos às rodelas.

4. Junte as lascas de bacalhau, misture com a cebola em lume brando e por fim deite as batatas fritas em cubos e as rodelas de ovos.

5. Tempere com pimenta.

Guardar