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4Ingredientes
Preparação
1. Coza o esparguete em água com sal e um fio de azeite e reserve.
2. Num tacho, junte a cebola picadinha, o alho e o azeite, e deixe alourar. Junte as natas, a raspa de laranja, deixe levantar fervura, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando. Rectifique os temperos, adicione as Argolas do Mar e deixe cozer 1 min. Verta por cima do esparguete cozido.
3. Triture as amêndoas torradas e espalhe por cima das lulas com as folhas de manjericão.
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1. Coza o esparguete em água com sal e um fio de azeite e reserve.
2. Num tacho, junte a cebola picadinha, o alho e o azeite, e deixe alourar. Junte as natas, a raspa de laranja, deixe levantar fervura, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando. Rectifique os temperos, adicione as Argolas do Mar e deixe cozer 1 min. Verta por cima do esparguete cozido.
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