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Argolas do Mar Com Amêndoas e Laranja

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
436 Kcal
Hidratos
de Carbono
43 g
Proteínas
16 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

37 votos

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Ingredientes

  • 400g Argolas do Mar Pescanova 
  • 50 g cebola picada
  • 1 c. chá de alho picado
  • 1 c. sopa de azeite; folhas de manjericão
  • 8 amêndoas torradas
  • Sal, pimenta e raspa de casca laranja q.b.
  • 1 emb. natas pequeno
  • 1/2 pacote de esparguete

Preparação

1. Coza o esparguete em água com sal e um fio de azeite e reserve.

2. Num tacho, junte a cebola picadinha, o alho e o azeite, e deixe alourar. Junte as natas, a raspa de laranja, deixe levantar fervura, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando. Rectifique os temperos, adicione as Argolas do Mar e deixe cozer 1 min. Verta por cima do esparguete cozido.

3. Triture as amêndoas torradas e espalhe por cima das lulas com as folhas de manjericão.

Valores nutricionais por dose

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436 Kcal
Hidratos
de Carbono
43 g
Proteínas
16 g
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1. Coza o esparguete em água com sal e um fio de azeite e reserve.

2. Num tacho, junte a cebola picadinha, o alho e o azeite, e deixe alourar. Junte as natas, a raspa de laranja, deixe levantar fervura, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar em lume brando. Rectifique os temperos, adicione as Argolas do Mar e deixe cozer 1 min. Verta por cima do esparguete cozido.

3. Triture as amêndoas torradas e espalhe por cima das lulas com as folhas de manjericão.

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