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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Argolas do Mar e reserve.
2. Cubra generosamente o fundo de um tacho de azeite, deite a Cebola e o Alho picados e cozinhe em lume médio por 5 min., tapado. Junte o tomate sem pele e picado, os orégãos, a salsa e o manjericão, tape e cozinhe em lume brando por 8 min., agitando o tacho de vez em quando.
3. Misture as alcaparras passadas por água fria e escorridas, as azeitonas descaroçadas e laminadas. Tempere de sal, tape e deixe cozinhar mais 2 min. Junte as Argolas do Mar, envolva, tape e deixe cozinhar 1 min. em lume médio.
4. Para acompanhar, coza batatas descascadas e cortadas aos quartos. Escorra e passe-as em azeite quente numa frigideira antiaderente, para saltear. Sirva tudo salpicado com salsa picada.
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1. Descongele as Argolas do Mar e reserve.
2. Cubra generosamente o fundo de um tacho de azeite, deite a Cebola e o Alho picados e cozinhe em lume médio por 5 min., tapado. Junte o tomate sem pele e picado, os orégãos, a salsa e o manjericão, tape e cozinhe em lume brando por 8 min., agitando o tacho de vez em quando.
3. Misture as alcaparras passadas por água fria e escorridas, as azeitonas descaroçadas e laminadas. Tempere de sal, tape e deixe cozinhar mais 2 min. Junte as Argolas do Mar, envolva, tape e deixe cozinhar 1 min. em lume médio.
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