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3Ingredientes
Preparação
1. Escalde o Bacalhau Desfiado, escorra a água e reserve.
2. Num tacho coloque a cebola e alhos picados com um fio de azeite, junte os tomates já partidos em pedaços e deixe refogar.
3. Misture depois o Bacalhau Desfiado, o vinho e os pimentos e deixe em lume brando durante 5 min. Adicione água quente e o arroz.
4. Para terminar coloque as Delícias com Forma de Lagosta, previamente descongeladas e partidas.
5. Polvilhe com coentros e rectifique o sal e o picante.
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1. Escalde o Bacalhau Desfiado, escorra a água e reserve.
2. Num tacho coloque a cebola e alhos picados com um fio de azeite, junte os tomates já partidos em pedaços e deixe refogar.
3. Misture depois o Bacalhau Desfiado, o vinho e os pimentos e deixe em lume brando durante 5 min. Adicione água quente e o arroz.
4. Para terminar coloque as Delícias com Forma de Lagosta, previamente descongeladas e partidas.
5. Polvilhe com coentros e rectifique o sal e o picante.