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Arroz à Marinheiro

Bacalhau

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 2 Delícias com Forma de Lagosta Pescanova
  • 3 tomates maduros
  • 1/2 pimento
  • 1 cebola e 3 dentes de alho
  • coentros
  • sal
  • azeite
  • 50 ml de vinho branco
  • 150 g de arroz agulha

Preparação

1. Escalde o Bacalhau Desfiado, escorra a água e reserve.

2. Num tacho coloque a cebola e alhos picados com um fio de azeite, junte os tomates já partidos em pedaços e deixe refogar.

3. Misture depois o Bacalhau Desfiado, o vinho e os pimentos e deixe em lume brando durante 5 min. Adicione água quente e o arroz.

4. Para terminar coloque as Delícias com Forma de Lagosta, previamente descongeladas e partidas.

5. Polvilhe com coentros e rectifique o sal e o picante.

Receita da autoria de Paulo Cunha

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Preparação

1. Escalde o Bacalhau Desfiado, escorra a água e reserve.

2. Num tacho coloque a cebola e alhos picados com um fio de azeite, junte os tomates já partidos em pedaços e deixe refogar.

3. Misture depois o Bacalhau Desfiado, o vinho e os pimentos e deixe em lume brando durante 5 min. Adicione água quente e o arroz.

4. Para terminar coloque as Delícias com Forma de Lagosta, previamente descongeladas e partidas.

5. Polvilhe com coentros e rectifique o sal e o picante.

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