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4Ingredientes
Preparação
1. Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho.
2. Junte os Lombos de Salmão, depois o tomate e o sal.
3. Leve ao lume brando tapado e assim que levantar fervura adicione um pouco de cerveja e deixe refogar lentamente.
4. Depois de refogado, ponha o coloque o preparado numa travessa e por cima a maionese e um Camarão Moçambique.
5. Leve ao forno a gratinar. Acompanhe com arroz e esparregado.
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Preparação
1. Num tacho coloque o azeite, a cebola e o alho.
2. Junte os Lombos de Salmão, depois o tomate e o sal.
3. Leve ao lume brando tapado e assim que levantar fervura adicione um pouco de cerveja e deixe refogar lentamente.
4. Depois de refogado, ponha o coloque o preparado numa travessa e por cima a maionese e um Camarão Moçambique.
5. Leve ao forno a gratinar. Acompanhe com arroz e esparregado.