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4Ingredientes
Preparação
1. Retirar o Bacalhau Desfiado da embalagem, colocar num passador e passar por água fria corrente durante 1 min. Escorrer bem e reservar.
2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados, durante 5 min. aprox.
3. Juntar o tomate sem pele picado finamente e cozinhar, tapado, em lume brando, por mais 5 min.
4. Depois, acrescentar os espinafres e o arroz, temperar ligeiramente de sal e envolver tudo por 2 a 3 min.
5. Adicionar 600 ml de água quente, o Bacalhau Desfiado, mexer, retificar o tempero e cozinhar em lume médio/brando até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando (adicionar mais água quente, se necessário).
6. Servir quente.
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Preparação
1. Retirar o Bacalhau Desfiado da embalagem, colocar num passador e passar por água fria corrente durante 1 min. Escorrer bem e reservar.
2. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados, durante 5 min. aprox.
3. Juntar o tomate sem pele picado finamente e cozinhar, tapado, em lume brando, por mais 5 min.
4. Depois, acrescentar os espinafres e o arroz, temperar ligeiramente de sal e envolver tudo por 2 a 3 min.
5. Adicionar 600 ml de água quente, o Bacalhau Desfiado, mexer, retificar o tempero e cozinhar em lume médio/brando até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando (adicionar mais água quente, se necessário).
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