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3Ingredientes
Preparação
1. Refogue no azeite a cebola e o dente de alho bem picados, até alourar. Pele o tomate, pique-o e adicione-o ao refogado.
2. Descongele uma o Arroz de Marisco Pescanova. Junte os mariscos ao refogado e mexa. Com o lume brando, tape o tacho e deixe apurar durante 5 min. Adicione as chávenas de água quente e o molho que vem na bolsa dentro da embalagem de Arroz de Marisco Pescanova e junte ao marisco.
3. Quando começar a ferver junte o arroz e mexa. Quando retomar a fervura, deixe cozer tapado durante 10 min. Cerca de 5 min. antes de terminar a cozedura, adicione o miolo de camarão descongelado. Retire do lume e junte os coentros picados.
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1. Refogue no azeite a cebola e o dente de alho bem picados, até alourar. Pele o tomate, pique-o e adicione-o ao refogado.
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