anterior

Arroz de Marisco à Pescanova

Preparados Marisco

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
358 Kcal
Hidratos
de Carbono
40 g
Proteínas
32 g
Lípidos
8 g

Classifique esta receita

273 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Preparado para Arroz de Marisco Sem Glúten Pescanova
  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 c. sopa de cebola
  • 1 tomate maduro
  • Sal, coentros e piripiri q.b.
  • 1 cháv. de água
  • 1 cháv. de arroz

Preparação

1. Refogue no azeite a cebola e o dente de alho bem picados, até alourar. Pele o tomate, pique-o e adicione-o ao refogado.

2. Descongele uma o Arroz de Marisco Pescanova. Junte os mariscos ao refogado e mexa. Com o lume brando, tape o tacho e deixe apurar durante 5 min. Adicione as chávenas de água quente e o molho que vem na bolsa dentro da embalagem de Arroz de Marisco Pescanova e junte ao marisco.

3. Quando começar a ferver junte o arroz e mexa. Quando retomar a fervura, deixe cozer tapado durante 10 min. Cerca de 5 min. antes de terminar a cozedura, adicione o miolo de camarão descongelado. Retire do lume e junte os coentros picados.

Valores nutricionais por dose

Energia
358 Kcal
Hidratos
de Carbono
40 g
Proteínas
32 g
Lípidos
8 g

Classifique esta receita

273 votos

Guardar

Preparação

1. Refogue no azeite a cebola e o dente de alho bem picados, até alourar. Pele o tomate, pique-o e adicione-o ao refogado.

2. Descongele uma o Arroz de Marisco Pescanova. Junte os mariscos ao refogado e mexa. Com o lume brando, tape o tacho e deixe apurar durante 5 min. Adicione as chávenas de água quente e o molho que vem na bolsa dentro da embalagem de Arroz de Marisco Pescanova e junte ao marisco.

3. Quando começar a ferver junte o arroz e mexa. Quando retomar a fervura, deixe cozer tapado durante 10 min. Cerca de 5 min. antes de terminar a cozedura, adicione o miolo de camarão descongelado. Retire do lume e junte os coentros picados.

Guardar