Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Massa: Misture a farinha com a manteiga amolecida, o ovo e uma pitada de sal. Amasse e junte água, à medida que for necessário. Molde uma bola e deixe repousar 20 min.
2. Refogue a Cebola Picada na manteiga. Junte os cogumelos laminados, o Miolo de Camarão e as natas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco. Retire do lume e incorpore as gemas. Forre as formas de tarteletes com a massa e preencha com o recheio que preparou.
3. Polvilhe com queijo ralado, uma noz de manteiga e leve ao forno a gratinar durante 20 min.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
5Guardar
Preparação
1. Massa: Misture a farinha com a manteiga amolecida, o ovo e uma pitada de sal. Amasse e junte água, à medida que for necessário. Molde uma bola e deixe repousar 20 min.
2. Refogue a Cebola Picada na manteiga. Junte os cogumelos laminados, o Miolo de Camarão e as natas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco. Retire do lume e incorpore as gemas. Forre as formas de tarteletes com a massa e preencha com o recheio que preparou.
3. Polvilhe com queijo ralado, uma noz de manteiga e leve ao forno a gratinar durante 20 min.