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Arroz do Mar

Lulas

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 150 g Ervilhas Pescanova
  • 1 emb. de Argolas do Mar Pescanova
  • 1 emb. de Lula Patagónica Pescanova
  • 300 g de arroz
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola picada
  • azeite e sal q.b.

Preparação

1. Fazer um refogado com a cebola, o azeite e o tomate.

2. Deixe apurar, triture e coloque água. Quando levantar fervura, acrescente as Ervilhas e deixe cozer.

3. Uns minutos antes das Ervilhas estarem cozidas coloque o arroz.

4. Quando o arroz estiver quase cozido acrescentar as Argolas do Mar e as Lulas.

5. Temperar com sal e deixe apurar a cozedura e os sabores.

Receita da autoria de FÁTIMA SOARES

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Preparação

1. Fazer um refogado com a cebola, o azeite e o tomate.

2. Deixe apurar, triture e coloque água. Quando levantar fervura, acrescente as Ervilhas e deixe cozer.

3. Uns minutos antes das Ervilhas estarem cozidas coloque o arroz.

4. Quando o arroz estiver quase cozido acrescentar as Argolas do Mar e as Lulas.

5. Temperar com sal e deixe apurar a cozedura e os sabores.

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