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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Camarões e descasque-os, deixando as cabeças e as caudas.
2. Tempere os Camarões com sal a gosto, o leite de coco, o sumo das limas, os coentros picados grosseiramente e a malagueta fresca às rodelas (se gostar). Deixe marinar por 30 min.
3. Enquanto isso, corte o alho francês e as cenouras previamente descascadas em juliana fina, escalde em água a ferver com sal, escorra e seque bem com papel absorvente. De seguida, frite em azeite quente até ficarem estaladiços.
4. Salteie os Camarões, escorridos, em azeite e alho picado por 2 min. de cada lado aproximadamente, e sirva com os legumes estaladiços, salpicando a gosto com raspa de lima.
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1. Descongele os Camarões e descasque-os, deixando as cabeças e as caudas.
2. Tempere os Camarões com sal a gosto, o leite de coco, o sumo das limas, os coentros picados grosseiramente e a malagueta fresca às rodelas (se gostar). Deixe marinar por 30 min.
3. Enquanto isso, corte o alho francês e as cenouras previamente descascadas em juliana fina, escalde em água a ferver com sal, escorra e seque bem com papel absorvente. De seguida, frite em azeite quente até ficarem estaladiços.
4. Salteie os Camarões, escorridos, em azeite e alho picado por 2 min. de cada lado aproximadamente, e sirva com os legumes estaladiços, salpicando a gosto com raspa de lima.