anterior

Camarão Vannamei Gigante Salteado com Molho de Cerveja e Amendoins

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de CAMARÃO VANNAMEI GIGANTE 8/16 PESCANOVA
  • 100 ml de cerveja
  • 4 c. de sopa de amendoins torrados
  • 2 dentes de alho
  • Louro e tomilho q.b.
  • Sal e azeite q.b.

Preparação

  1. Descongelar o Camarão Vannamei Gigante, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar com sal;
  2. Numa frigideira larga e alta, amolecer em azeite o alho picado com 1 folha de louro. Juntar o camarão e cozinhar em lume médio a alto por 4 a 5 min. de cada lado;
  3. Juntar a cerveja e os amendoins e cozinhar mais 3 a 4 min. Retirar o Camarão Vannamei Gigante para um prato de servir, mantendo quente, e apurar o molho mais 2 a 3 min. se necessário. Regar o camarão com o molho e salpicar abundantemente com folhinhas de tomilho;
  4. Servir o camarão com molho de cerveja e amendoins com pão torrado.

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Preparação

  1. Descongelar o Camarão Vannamei Gigante, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar com sal;
  2. Numa frigideira larga e alta, amolecer em azeite o alho picado com 1 folha de louro. Juntar o camarão e cozinhar em lume médio a alto por 4 a 5 min. de cada lado;
  3. Juntar a cerveja e os amendoins e cozinhar mais 3 a 4 min. Retirar o Camarão Vannamei Gigante para um prato de servir, mantendo quente, e apurar o molho mais 2 a 3 min. se necessário. Regar o camarão com o molho e salpicar abundantemente com folhinhas de tomilho;
  4. Servir o camarão com molho de cerveja e amendoins com pão torrado.

Guardar