•1 embalagem de CAMARÃO VANNAMEI GIGANTE 8/16 PESCANOVA
•100 ml de cerveja
•4 c. de sopa de amendoins torrados
•2 dentes de alho
•Louro e tomilho q.b.
•Sal e azeite q.b.
Preparação
Descongelar o Camarão Vannamei Gigante, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar com sal;
Numa frigideira larga e alta, amolecer em azeite o alho picado com 1 folha de louro. Juntar o camarão e cozinhar em lume médio a alto por 4 a 5 min. de cada lado;
Juntar a cerveja e os amendoins e cozinhar mais 3 a 4 min. Retirar o Camarão Vannamei Gigante para um prato de servir, mantendo quente, e apurar o molho mais 2 a 3 min. se necessário. Regar o camarão com o molho e salpicar abundantemente com folhinhas de tomilho;
Servir o camarão com molho de cerveja e amendoins com pão torrado.
Descongelar o Camarão Vannamei Gigante, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar com sal;
Numa frigideira larga e alta, amolecer em azeite o alho picado com 1 folha de louro. Juntar o camarão e cozinhar em lume médio a alto por 4 a 5 min. de cada lado;
Juntar a cerveja e os amendoins e cozinhar mais 3 a 4 min. Retirar o Camarão Vannamei Gigante para um prato de servir, mantendo quente, e apurar o molho mais 2 a 3 min. se necessário. Regar o camarão com o molho e salpicar abundantemente com folhinhas de tomilho;
Servir o camarão com molho de cerveja e amendoins com pão torrado.